朝食

蒸し鍋(ウインナ、豚肉、ナス、キノコ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、アボカド
+枝豆、ミニトマト
+ゴーヤチャンプルー、バターナッツかぼちゃの天ぷら
+フルーツグラノーラと牛乳
(昨日野菜を手に入れたので、野菜たっぷり)
夕食

蒸し鍋(キノコ、幅広インゲン、トマト、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+おから煮
+ミズナのサラダ、ミニトマト
+鶏ささみフライ、鶏唐揚げ、イナゴの佃煮
+讃岐うどん
(ローカルなスーパーでイナゴの佃煮を見つけました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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