朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、キノコ、幅広インゲン、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ズッキーニの麺つゆ漬け、揚げ出し豆腐
+ミズナのサラダ、鶏ささみフライ
+バナナ、梨
+フライ、ピーナツクリームをつけた食パン
(二人で食べる朝食はおいしい)
昼食

しじみ味噌汁(インスタント)
+ケチャップライス(とりにく、ハラペーニョ、にんにく)、目玉焼き
+冷ややっこ
+人参しりしり、バターナッツかぼちゃのサラダ、乾燥ナツメ
+
+
(ハラペーニョ、めちゃめちゃスパイシー、口の中が腫れます)
夕食

蒸し鍋(キノコ、甘唐辛子、レンコン、幅広インゲン、カボチャ、おかず稲荷、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+釜揚げシラスおろし
+キュウリとホモソーセージのスパゲティサラダ
+ライスグラタン(チキンと豆のトマトスープ、とろけるチーズ)
+
(蒸し鍋に胡麻ドレ、最強です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿