朝食

蒸し鍋(エリンギ、なめこ、しめじ、カボチャ、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+シラスおろし
+バナナ、フルーツグラノーラと牛乳
+大根とツナのサラダ、トマト。キャベツとホモソーセージを炒めたの
+筍と鯖缶の味噌汁
(信州はキノコが豊富で安いです)
夕食

蒸し鍋(青りんご、原種のえのき、えりんぎ、豆腐ハンバーグ))
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+トマト、大根とツナのサラダ
+人参しりしり
+ハンバーグ
+卵とご飯、筍と鯖缶の味噌汁
(ヨーグルトには黄な粉と青汁を入れて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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