朝食

蒸し鍋(キノコ、ブロッコリ、カリフラワー、人参、豚肉、練り物)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、キウイ
+ミズナのサラダ、、バターナッツかぼちゃの天ぷら
+鶏ささみフライ、鶏唐揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(レンジで加熱した蒸し鍋がごちそう)
夕食

蒸し鍋(かぼちゃ、キノコ、オクラ、幅広インゲン、ミニトマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+枝豆
+トマトと卵の炒め物、ゴーヤとツナの炒め物
+いんげんと玉ねぎの天ぷら、もやしとツナの炒めもの
+讃岐うどん
(讃岐うどんを茹でました。16分かかります)
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