朝食

蒸し鍋(キャベツ、ピーマン、玉ねぎ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+納豆
+卵焼き
+目玉焼き
+
(冷蔵庫の中のもの。卵焼きや卵は冷凍しておいたものを解凍しました。)
昼食

トマトジュース
+おにぎり
+鉄火巻き
+朝の残りの蒸し鍋
+
+
(買い物に行き、買ってきたもので)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+塩麹とりにくのオリーブ油焼き
+人参しりしり
+ジャガイモの蒸したの
+ミルクティー
+キャベツと玉ねぎとベーコンのスープ
(体調不良のため、スープを作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿