朝食

蒸し鍋(ほうれん草餃子、エリンギ、エノキ、がんもどき、しし唐)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、種なし巨峰
+人参しりしり
+大根とツナのサラダ、キャベツとホモソーセージの炒め物
+フルーツグラノーラと牛乳
(信州はキノコが豊富なところです)
夕食

蒸し鍋(餃子、豚肉、カボチャ、エノキ、ブナシメジ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+白花豆の煮物(市販のもの)
+ミズナのサラダ、トマト、烏賊糸づくり
+ブラウンえのきと豆腐の味噌汁
+エリンギで作ったマツタケご飯
(歯触りが松茸に似ていると言うので、マツタケの味お吸い物を使用)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿