朝食

蒸し鍋(ナス、キノコ、ホウレンソウ餃子)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナの水切りヨーグルトかけ、すもも
+ズッキーニの麺つゆ漬け、人参しりしり
+キュウリとホモソーセージのスパゲティサラダ
+フルーツグラノーラと牛乳
(食材をタジン鍋に入れてレンジでチンするのは簡単で美味しい。胡麻ドレで)
昼食

水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+ゴボウと人参のきんぴら(市販のもの)
+おから煮(市販のもの)
+ささみフライ
+乾燥ナツメ
+おにぎり(市販のもの)
(昼食は手を抜いてます)
夕食

蒸し鍋(玉ねぎ、キノコ、ホウレンソウ餃子、明太シウマイ、鰺のサンガ焼き、トマト)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+あさりの酒蒸し
+ポテトサラダ、目玉焼き
+鶏肉と豆のトマト煮
+コーンポタージュ(インスタント)、ピーナツクリームをつけた食パン
(今日の特売のあさりです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿