朝食

蒸し鍋(三種のキノコ、甘唐辛子、豚肉、サンつがる)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナの水切りヨーグルトかけ
+もやしとツナのサラダ、人参しりしり
+レタス、鶏ささみフライ、ポテトサラダ
+パン、フルーツグラノーラと牛乳
(眠れなくて夜中にポテトサラダや人参しりしりを作りました。朝は楽)
昼食

冷ややっこにわさび漬け
+ズッキーニの麺つゆ漬け
+鳥五目御飯(レトルト)
+しじみ味噌汁(インスタント)
+乾燥ナツメ
+ほうじ茶
(レトルトごはんの消化)
夕食

鶏肉とミックスビーンズのトマトシチュー
+バターナッツかぼちゃのサラダ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+スパゲティ
+
+
(豆は缶詰、完熟トマトのハヤシのルーで水の代わりにトマト缶、ワインをたす)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿