朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ブラウンえのき、マイタケ、しめじ、キャベツ、冷凍餃子)
+ヨーグルト、トマトジュース、ドリップコーヒー
+梨
+ミズナのサラダ
+目玉焼き
+水切りヨーグルトをつけたトースト
(ヨーグルトには黄な粉と抹茶を入れました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ほうれん草と卵のスープ(インスタント)
+おにぎり
+
+
+
(本の間に合わせ)
夕食

おでん(パックのおでん、豆腐、ジャガイモ)
+シラスおろし
+ご飯
+焼きそば
+
+
(焼きそばは昨日、油を使わずに電子レンジで作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿