朝食

蒸し鍋(水菜、豆腐、エノキ、ブナシメジ、もやし)
+水切りヨーグルト、野菜ジュース、ドリップコーヒー
+塩麹鳥のオリーブ油焼き、コロッケ、卵焼き
+わかめ、人参しりしり
+ドイツパンのトースト
+
(蒸し鍋に豆腐を入れてみました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ミズナのサラダ、ボロニアソーセージ
+肉まん
+乳清のカルピスわり
+
+
(よく冷やした乳清のカルピスわりがおいしい)
夕食

松山揚げとねぎを散らしたそば
+朝の残りの蒸し鍋
+手羽元の味ぽん煮
+ミズナのサラダ、ささみフライ
+
+
(鶏肉を仕入れてきたので)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿