朝食

蒸し鍋(エノキ、しめじ、ピーマン、トマト、豚肉、栃尾の油揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、梨
+おから煮
+ゴーヤとツナの炒め物、バターナッツかぼちゃのサラダ、鶏ささみフライ
+フルーツグラノーラと牛乳
(なんでも蒸し鍋にするとごちそうになる)
夕食

蒸し鍋(じゃこ天、エノキ、しめじ、玉ねぎ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ、人参しりしり
+白瓜漬物、イナゴ佃煮
+あんパン
+クリームシチュー
(御牧ケ原のじゃがいもでシチューを)
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