2018年9月9日日曜日

2018-09-09 今日の献立 クリームシチュー

I went to Ikenodaira Marshland at Tomi city.

朝食

蒸し鍋(エノキ、しめじ、ピーマン、トマト、豚肉、栃尾の油揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、梨
+おから煮
+ゴーヤとツナの炒め物、バターナッツかぼちゃのサラダ、鶏ささみフライ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (なんでも蒸し鍋にするとごちそうになる)

夕食

蒸し鍋(じゃこ天、エノキ、しめじ、玉ねぎ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ、人参しりしり
+白瓜漬物、イナゴ佃煮
+あんパン
+クリームシチュー
 (御牧ケ原のじゃがいもでシチューを)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: