朝食

蒸し鍋(もやし、ナス、しめじ)
+水切りヨーグルト、野菜ジュース、ドリップコーヒー
+きな粉牛乳
+ドイツパントースト
+キャベツと玉ねぎとベーコンのスープ
(キャベツのスープはお気に入り)
昼食

小柱かき揚げとねぎをたっぷりかけた二八そば
+シラスとねぎの卵焼き
+
+
+
+
(かき揚げは市販のもの)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+冷ややっこ
+ミズナのサラダと生食用わかめ
+ジャガイモ、ハムカツ、ボロニアソーセージ
+野菜餃子(市販のもの)
+キャベツと玉ねぎとベーコンのスープ
(キャベツのスープをやっと食べきりました。一人だと不自由)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿