朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、豚肉、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+紫芋と紅玉の甘煮
+ミズナのサラダ、トマト、ウインナ
+おかゆ
(昨夜の残りのおかゆを土鍋に保存し、レンジでチン)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+かき揚げ天そば
+
+
+
+
(温かいそばが何より)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+卵焼き
+千切りキャベツ、回田コロッケ
+にんにくの芽ともやしと豚肉と人参のオイスターソース炒め
+赤飯(市販のもの)
+稲荷ごはん
(思い切り野菜を食べたくて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿