朝食

蒸し鍋(蕪、紅玉、カボチャ、ウインナ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+常夜鍋の雑炊
+バナナ、アボカド、きんかん
+鮭中骨缶
+ミズナのサラダ、焼きそばコロッケ、人参かき揚げ
(畑で刈ってきた蕪がほろほろとしておいしい)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+根菜煮物(京芋、こんにゃく、ゴボウ、人参)
+ミズナのサラダ、人参しりしり
+しめ鯖(市販のもの)
+卵とご飯
+イチゴ、きんかん
(年末に買って台所に転がっていた京芋を煮ました)
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