朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+イワシの味噌煮(缶詰)
+ブロッコリ、人参しりしり、ウインナ
+昨夜の鍋の雑炊
(イワシの味噌煮缶がおいしくてちょっと感激)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+紫芋と紅玉の甘煮
+きんかん、稲荷
+クロワッサンサンド
+ドリップコーヒー
+
(買ってきた2種のクロワッサンサンドを半分ずつ)
夕食

ゴボウのかき揚げ入り更科そば
+栗ご飯
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+おつまみ刺身セット
+ミズナのサラダ
+千切りキャベツとチキンカツ
(油ギトギトのチキンカツが食べたくなったので作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿