2018年2月14日水曜日

2018-02-14 今日の献立 新玉ねぎのマリネとスモークドサーモン

I went to Kodaira Josuiminami public hall today.

朝食

蒸し鍋(もやし、キムチ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ポンカン、バナナ
+厚揚げ煮
+ほうれん草ソテー、ミズナのサラダ、はんぺん、    新玉ねぎのマリネとスモークドサーモン
+フルーツグラノーラと牛乳
 (3日目の新玉ねぎ、おいしくなりました)

夕食

蒸し鍋(紅玉、バターナッツかぼちゃ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ、ほうれん草ソテー
+焼き豆腐の田楽風
+鰺の一夜ぼし(冷凍)
+そば米入りご飯
 (西京宅配の一夜干しを焼きました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: