2018年2月10日土曜日

2018-02-10 今日の献立 まい泉の角煮マン

I cut my hair at hair salon.

朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、イチゴ
+ホウレンソウおひたし、チーズ入りメンチ
+根菜煮物
+かにパン
+ポタージュスープ(インスタント)
 (昨夜の煮物がメインです)

昼食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、豚肉、紅玉)
+まい泉の角煮マン(冷凍)
+ミルクティー



 (昼なので手軽に)

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+風呂吹き大根
+蕪の葉と厚揚げ煮
+ミズナのサラダ
+千切りキャベツ、アンガス牛ステーキ、目玉焼き
+おかゆ
 (おかゆは冷ご飯と水を土鍋に入れてレンジでチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: