朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、イチゴ
+ホウレンソウおひたし、チーズ入りメンチ
+根菜煮物
+かにパン
+ポタージュスープ(インスタント)
(昨夜の煮物がメインです)
昼食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、豚肉、紅玉)
+まい泉の角煮マン(冷凍)
+ミルクティー
+
+
+
(昼なので手軽に)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+風呂吹き大根
+蕪の葉と厚揚げ煮
+ミズナのサラダ
+千切りキャベツ、アンガス牛ステーキ、目玉焼き
+おかゆ
(おかゆは冷ご飯と水を土鍋に入れてレンジでチン)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿