朝食

蒸し鍋(もやし、昨日の皿うどんのあん)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+根菜の煮物
+ミズナのサラダ、厚焼き玉子、厚揚げ煮、人参かき揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(皿うどんのあん、もやしにかけて蒸し鍋にしました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+シチューパイ(ビーフシチュー)
+ポンカン
+ミルクティー
+
+
(大事にとっておいたシチューパイです)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ほうれん草ソテー、粉ふきいも、鰺のムニエル
+千切りキャベツ、ハンバーグ(冷凍)
+きんかん
+そば米いりごはん
(ほうれん草ソテー、粉ふきいも、鰺のムニエルは昔小学校で習ったもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿