朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、きんかん
+紅玉とサツマイモの甘煮
+ホウレンソウおひたし、カボチャの雑穀和え
+鶏のから揚げ、人参と豆苗とえのきの炒め物、夏ミカンの皮の甘煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(作り置きおかずを並べました夏ミカンは皮だけ冷凍しておいたもの)
夕食

蒸し鍋(白滝、豆腐、エノキ、白菜、ネギ、イワシ揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+おつまみ刺身セット
+ご飯
+
+
(昼のすき焼き材料とイワシ揚げで蒸し鍋を)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿