朝食

蒸し鍋(もやし、バターナッツかぼちゃ、紅玉、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、きんかん
+イワシ味付け缶
+千切りキャベツとソーセージ
+フルーツグラノーラと牛乳
(食糧が不足してきたので、缶詰を開けました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+蕎麦がき
+
+
+
+
(久しぶりです。レンジで作成)
夕食

鶏むね肉のフライパン焼き
+人参と豆苗と玉ねぎとエノキタケと豚肉とニンニクのオイスターソース炒め
+コンビニ炒飯
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+
+
(緑黄色野菜が不足して、人参と2度目の豆苗を使用しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿