朝食

蒸し鍋(蕪、バターナッツかぼちゃ、練り物、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、きんかん
+春雨サラダ
+野菜炒め(もやし、人参、豆苗、豚肉、エノキ、ブナシメジ)、卵焼き
+フルーツグラノーラと牛乳
(野菜炒めは一昨日のオイスターソース炒めにもやしを足しました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ペッパーソーセージ
+せんぎりキャベツとソース焼きそば
+細巻き(市販のもの)
+タラの芽の天ぷら(市販のもの)
+たぬきそば
(焼きそばをソースがわりに使ったキャベツが美味)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+餃子鍋(白菜、豚肉、ホウレンソウ、讃岐の水餃子)
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(鍋の味付けは麺つゆの素と昆布)
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