朝食

蒸し鍋(もやし、豚肉、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+ポタージュスープ(インスタント)
+バナナ、ポンカン、柿
+厚揚げ煮、ホウレンソウおひたし
+ミズナのサラダ、ブロッコリ、千切りキャベツ、 そばのサラダ、鶏むね肉のフライパン焼き
(スープがあるとお腹いっぱい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+生カキ
+自家製マドレーヌ
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(岡山の牡蠣、連れ合いが今まで食べたうちで一番おいしいと)
夕食

ノラボウと人参とニンニクと卵と豚肉のスパゲティ
+千切りキャベツ
+2種の鶏唐揚げ、牛肉コロッケ
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(昨日府中で買ってきたノラボウを春野菜のスパゲティにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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