朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、きんかん
+紅玉とサツマイモの甘煮、夏ミカンの皮の甘煮
+千切りキャベツ、ボロニアソーセージ、ミズナのサラダ、稲荷揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(動物性たんぱく質がボロニアソーセージだけでさびしい)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+厚揚げ煮、ホウレンソウおひたし
+新玉ねぎのマリネを載せたトマト
+かぼちゃの雑穀和え、小ナスの辛子漬け、千切りキャベツ、厚焼き玉子
+豆腐と干しホタテと昆布とホウレンソウの澄まし汁
+ウナギのかば焼き丼
(冷凍庫の中で眠っていた丼用のウナギかば焼きを思い切って使います)
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