2018年2月27日火曜日

2018-02-27 今日の献立 カラリコ焼売

I went to Koganei park, and saw plum blossoms.

朝食

蒸し鍋(白菜、紅玉、かばちゃ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、伊予柑
+厚揚げ煮、ホウレンソウ
+ミズナのサラダ、人参しりしり、ウインナ、夏ミカンの皮の甘煮、トマト
+フルーツグラノーラと牛乳
 (伊予柑がジューシー)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+人参しりしり
+ホウレンソウおひたし、カラリコ焼売
+千切りキャベツ、豚肉生姜焼き
+おにぎり
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
 (カラリコ焼売(玉ねぎだけ肉無し)を作りました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: