朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、キムチ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、ポンカン
+にらと鶏肉と人参と卵の雑炊餅入り
+
+
(青菜が不足したので人参の千切りと、冷凍しておいたにらで雑炊を)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+朝の残りの雑炊
+柿
+梅饅頭とドリップコーヒー
+
+
(土鍋で保存してチンした雑炊、朝よりおいしくなっている)
夕食

タコと海藻の和え物
+筍おかか煮
+千切りキャベツ、イワシの竜田揚げ(市販のもの)
+そばときゅうりとツナのサラダ、ブロッコリ
+かき揚げ天そば、おかゆ
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(かき揚げ入りそばにはまっています。かき揚げは買ってきたもの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿