朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、カボチャ、レンコンのはさみ揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、柿
+風呂吹き大根
+千切りキャベツ、ミズナのサラダ、メンチカツ、人参かき揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(買ってきたメンチはロースターで温めました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+播磨の生牡蠣
+へぎそば(乾麺)
+烏賊の天ぷら(市販のもの)
+
+
(おいしい生牡蠣が手に入ったので)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+オクラのおかか和え、ミズナのサラダ、まぐろのチリガーリック(コープ宅配)
+風呂吹き大根
+皿うどん
+深谷ネギ入り餃子(冷凍)
+かき揚げそば
(温かいそばもおいしい、と連れ合いが言いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿