朝食

蒸し鍋(もやし、ウインナ、にんにくの芽、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+サバ缶とタケノコの味噌汁
+ごはん、稲荷ご飯
+みかん
+紫芋と紅玉の甘煮
(ご飯と味噌汁です)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+エビ天うどん
+紫芋と紅玉の甘煮
+ミズナのサラダ、チキンフライ
+筍のおかか煮
+ホウレンソウおひたし
(カップうどんを食べてみました)
夕食

朝の残りの味噌汁
+ご飯
+人参しりしり、ミズナのサラダ、太刀魚のフリッター(冷凍)
+厚揚げ煮
+シラスおろし
+伊藤ハムのシチューパイ
(野菜不足で、シラスおろしが贅沢になりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿