朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、バターナッツかぼちゃ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、アボカド、きんかん
+新玉ねぎのマリネをかけたトマト、ほうれん草のおひたし
+千切りキャベツ、ゆでジャガイモ、明太子コロッケ、鶏のから揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(体重単調増加につき、量に配慮)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+人参と豆苗の炒め物
+千切りキャベツ、鶏むね肉から揚げ
+中村屋の肉まん
+カフェオレ
+
(肉まんは一つだけにしました。から揚げは塩麹で下味を)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+厚揚げ煮、ほうれん草のおひたし
+紅玉とサツマイモの甘煮
+鰺の一夜干し(冷凍)
+もやしと人参と豆苗の炒め物
+おかゆと大根の味噌汁
(コープ宅配の冷凍一夜干しは欲しい時にいる分だけ使えて便利)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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