朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、ナス、にんにくの芽)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+人参と豆苗とえのきの炒め物
+ゆでジャガイモ、ミズナのサラダ、ボロニアソーセージ
+バナナ、アボカド、きんかん
+フルーツグラノーラと牛乳
(野菜をたっぷり、が贅沢です)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+サツマイモと紅玉の甘煮
+人参と豆苗とえのきの炒め物
+中村屋の肉まん
+黒糖饅頭と緑茶
+
(体重単調増加中につき、昼は軽く)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+インカのめざめの北海道グラタン(冷凍)
+かぼちゃの雑穀和え
+もちもちゴボウもち(冷凍)、豚肉のネギみそ大葉巻き(冷凍)、カイワレ
+小ナスの辛子漬け、ホウレンソウおひたし
+ご飯
(冷凍食品を並べてごちそう。そして雑穀和えの素を使いました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿