2018年2月22日木曜日

2018-02-22 今日の献立 さんまスモークオリーブオイル(ぐるめぐり)

I went to the clinic at Chofu city by car.

朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、ナス、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、アボカド、きんかん
+人参と豆苗とえのきともやしの炒め物
+ミズナのサラダ、鶏むね肉のから揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (今朝はフルーツ多め)

昼食

朝の残りの蒸し鍋
+練り物、ほうれん草のおひたし
+深大寺そば(5割そば)
+ミルクティー


 (深大寺そばを食べに行くつもりが、天候不良でスーパーで買い求めたもの)

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+さんまスモークオリーブオイル(ぐるめぐり)
+ゆでジャガイモ、人参と豆苗とえのきの炒め物
+ハンバーグ2種(冷凍)
+真あじ開き、ホウレンソウおひたし
+卵とご飯
 (冷凍庫にたまってきた食材を消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: