朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、ナス、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、アボカド、きんかん
+人参と豆苗とえのきともやしの炒め物
+ミズナのサラダ、鶏むね肉のから揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(今朝はフルーツ多め)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+練り物、ほうれん草のおひたし
+深大寺そば(5割そば)
+ミルクティー
+
+
(深大寺そばを食べに行くつもりが、天候不良でスーパーで買い求めたもの)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+さんまスモークオリーブオイル(ぐるめぐり)
+ゆでジャガイモ、人参と豆苗とえのきの炒め物
+ハンバーグ2種(冷凍)
+真あじ開き、ホウレンソウおひたし
+卵とご飯
(冷凍庫にたまってきた食材を消費)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿