朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、キウイ、きんかん
+かいわれ、骨抜きさばの煮物(冷凍)
+夏ミカンの皮の甘煮、ホウレンソウおひたし、人参しりしり、卵焼き、ウインナ
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷蔵庫の中のもので準備)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+プチ肉まん(冷凍)
+ミズナのサラダ、トマト
+豚酢もつ(市販のもの)
+
+
(昼は簡単に)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+シチューパイ(鶏クリームシチュー)
+ミズナのサラダ
+ケチャップライス(ミックスベジタブル、卵、玉ねぎ、ウインナ、にんにく)
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(注文ミスでコープの宅配がなかったので、ケチャップライスになりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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