朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、きんかん
+紅玉とサツマイモの甘煮
+千切りキャベツ、卵焼き、ハムカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
(外気温はプラスなのに体感では寒い)
夕食

蒸し鍋(新玉ねぎ、ナス、にんにくの芽、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+春雨サラダ(キュウリ、ツナ缶)
+人参と玉ねぎとえのきと豆苗と豚肉のオイスターソース炒め
+ホウレンソウおひたし、タコと海藻の和え物、ハンバーグ(冷凍)
+インスタント味噌汁とご飯
(インスタントですが温かい汁もの)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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