朝食

蒸し鍋(新玉ねぎ、紅玉、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+厚揚げ煮、蕪の葉
+バナナ、柿
+風呂吹き大根
+おかゆ
(みずみずしい新玉ねぎと圧力なべで煮た大根で豊かな気持ちに)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+根菜の煮物
+エビピラフ(冷凍)
+ミズナのサラダ
+人参のかき揚げ入りそば
+ヨーグルト
(冷凍のエビピラフがおいしい
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+レンコンはさみ揚げ
+新玉ねぎのマリネにサーモン刺身を載せて
+皿うどん(豚肉、人参、にんにくの芽、玉ねぎ、豆苗、3種のキノコ)
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(ヒガシマルの海鮮皿うどんを使いましたが、海鮮ではないですね)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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