2018年1月31日水曜日

2018-01-31 今日の献立 豆苗と人参と鶏レバーのオイスターソース炒め

I went to Koganei park, and see plum blossoms.

朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、豚肉、キムチ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、柿
+厚揚げ煮に豆苗、ラッキョウ
+千切りキャベツ、ほうれん草おひたし、紫芋と紅玉の甘煮、チキンカツ
+フルーツグラノーラと牛乳
 (冷凍のカツですが、衣が薄くておいしかったです)

夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+餃子(冷凍)
+卵焼き
+豆苗と人参と鶏レバーのオイスターソース炒め
+そばの実入りご飯
+朝の残りの蒸し鍋
 (ビタミンAとDが豊富な献立です)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: