朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、リンゴ
+スパゲティ、太刀魚の和風ソテー(冷凍)
+そばのサラダ、ミズナのサラダ、ホウレンソウおひたし、紫芋と紅玉の甘煮
+フルーツグラノーラと牛乳
(蒸し鍋に豚肉を入れました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+紫芋と紅玉の甘煮
+ミズナのサラダ、人参しりしり、人参と玉ねぎのかき揚げ、鶏唐揚げ
+フレンチトースト
+ドリップコーヒー
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(冷凍庫の中のパンを消費)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+あばれほうとう(人参、玉ねぎ、ゴボウ、エノキ、白菜、大根、豚肉)
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(一人前のあばれほうとうに野菜をたくさん入れ、豚肉も足しました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
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