朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+サバみりん干し(冷凍)、ホウレンソウおひたし
+ばなな、みかん、りんご
+味噌汁(筍と人参とわかめ)
+おかゆ
(いりこだしが出てきたので、消費しつくすまで、味噌汁を)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+人参と玉ねぎのかき揚げ
+塩麹味のから揚げ
+十割そば(乾麺)とそば湯
+
+
(揚げ物は揚げたて)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ
+トマト
+朝の残りの味噌汁
+ミートグラタン(マカロニたっぷりグラタンセット)
+ハムカツドッグ(ハムカツ、千切りキャベツ、ウスターソース)
(なれればグラタンセットは便利)
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