朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、豚肉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン、柿
+鶏のから揚げ、人参と玉ねぎのかき揚げ、ホウレンソウおひたし
+わかめと紫芋の味噌汁
+おかゆ
(頂きもののわかめを消費しています)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+にしんそば(ニシン姿煮、法戦争おひたし、ネギ)
+
+
+
+
(冷蔵庫の中で眠っていたニシンの姿煮を消費しました。絶品)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+そばときゅうりのサラダ
+若竹煮
+紫芋と紅玉の甘煮
+人参しりしり、千切りキャベツ、豚肉焼肉
+卵とご飯、シラスおろし
(紫芋と紅玉を煮ると美しくなりました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿