朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、ナス、紅玉、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、オレンジ
+黒豆
+ミズナのサラダ、京風卵焼き、鶏唐揚げ
+フルーツグラノーラと牛乳
(久しぶりに野菜たっぷり)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+オレンジ、ポテトサラダ
+ミニクロワッサン、ピザ
+トマトジュース
+ミルクティー
+
(スーパーで買ってきたパンやピザ)
夕食

おでん
+茨城県阿児町特産のヤーコンパスタ
+野菜のピクルス
+
+
+
(ヤーコンパスタをうどん風に)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿