朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+雑炊(餅、人参、豆苗、豚肉)
+金プラ風コロッケ、千切りキャベツ、ビアソーセージ
+バナナ、ミカン
+にんにくの芽と豚肉のオイスターソース炒め
+
(寒い朝なので暖かい雑炊にしました)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+豆腐と豚肉と人参と豆苗のオイスターソース炒め
+サバみりん干し
+ミズナのサラダ、ひよこ豆
+卵とおかゆと食べるラー油
+
(人参が緑黄色野菜として優れているのを確認したので多用)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿