朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、カボチャ、紅玉、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+リンゴ、バナナ
+きゅうりの漬物、ラッキョウ
+ミズナのサラダ、魚肉ソーセージ、玉ねぎ天
+フルーツグラノーラと牛乳
(体調を崩した連れ合いのために好物のリンゴを買ってきました)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+チャーハン(冷凍)
+ミカン
+
+
+
(好物というなら何でも)
写真は、クリックすると大きく見られます。
毎日の食事って大切ですよね。栄養を考え、見た目を良くして、簡単な料理法で、ちょうど良い分量に、と心掛けています。
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