2018年1月18日木曜日

2018-01-18 今日の献立 シラスおろし

I went to the Yabo-Tenjin shrine

朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+春雨サラダ、ミズナのサラダ
+千切りキャベツ、人参しりしり、ホウレンソウ、ミニトマト、つくね
+フルーツグラノーラと牛乳
 (体調がよくなってきたので、通常のメニューに戻しました)

夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ、人参しりしり、春雨サラダ、ミニトマト
+シラスおろし、厚揚げ煮
+おつまみ刺身セット
+おかゆ
 (ご飯が残っていたので、暖かいおかゆにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。

0 件のコメント: