朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+春雨サラダ、ミズナのサラダ
+千切りキャベツ、人参しりしり、ホウレンソウ、ミニトマト、つくね
+フルーツグラノーラと牛乳
(体調がよくなってきたので、通常のメニューに戻しました)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+ミズナのサラダ、人参しりしり、春雨サラダ、ミニトマト
+シラスおろし、厚揚げ煮
+おつまみ刺身セット
+おかゆ
(ご飯が残っていたので、暖かいおかゆにしました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿