朝食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+厚揚げ煮に野菜炒めを載せて
+黒豆甘煮、京風卵焼き
+ミズナのサラダ、人参しりしり、ほうれん草と卵の炒め物
+フルーツグラノーラと牛乳
(正月用の黒豆やっと食べきりました)
昼食

フレンチトースト
+キュウリの焼きネギみそ漬け
+アップルパイ
+ペッパーポーク、ほうれん草と卵の炒め物
+べにしょうがあげ
+吉原殿中
(大皿に盛って、好きなだけ)
夕食

野菜と豚肉のニンニク炒め(エノキ、豆苗、人参、もやし)
+中村屋の肉まん
+ネギ餃子
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+
+
(今日は中華風。野菜炒めはオイスターソース味)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿