朝食

蒸し鍋(もやし、ピーマン、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+菅野の肉まん
+柿、バナナ、キウイ
+かぼちゃいとこ煮、伊達巻、卵焼き
+ミズナのサラダ
(いろいろな肉まんを)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+ふわとろオムライス(冷凍)
+カステラ
+ミカン
+業務スーパーの抹茶プリン
+
(連れ合いの好きそうなものを)
夕食

鹿児島のとうがらし餃子(冷凍)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+厚揚げ煮
+ミズナのサラダ、かにかま
+ブロッコリ、野菜のピクルス、サバみりん干し
+シラスおろしとご飯
(魚が食べたいと言うリクエストに応えて)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿