朝食

蒸し鍋(豆苗、もやし、キムチ、ひりょうず)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+フレンチポテト、ミニメンチ
+温かいそば
+
(ソバが咲きに出来上がったので、とりあえず食べます)
夕食

朝の残りの蒸し鍋
+フレンチフライ、メンチ(冷凍)
+紫芋と紅玉の甘煮、ミズナのサラダ
+チーズトースト
+伊藤ハムのシチューパイ(ビーフ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(パンはお腹にたまらない、という連れ合いの言葉に、夕食ならいいだろうと)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿