朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+そばサラダ、ミズナサラダ、人参しりしり、紫芋甘煮
+ウインナ
+フルーツグラノーラと牛乳
(冷蔵庫取り置きのもので)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+しめ鯖
+にんにくの芽と豚肉と人参のオイスターソース炒め
+水菜の「レンコンの彩サラダ」あえ
+千切りキャベツ、キンピラごぼう風コロッケ
+おかゆ
(特売のニンニクの芽と常備の豚肉を炒めました)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿