朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、ピーマン、ウインナ、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+アップルパイ
+シュトレーエン、リンゴケーキ、カステラ
+
+
(甘いものがたまったので、朝食で消費)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+おでん(おでんセット、タケノコ、卵、大根、こんにゃく、厚揚げ)
+ツナときゅうりと人参の春雨サラダ、ミニトマト、ホウレンソウおひたし
+ご飯
+
+
(おでんセットが特売だったので。船泊産のだし昆布を足して)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿