朝食

蒸し鍋(もやし、紅玉、さつま揚げ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+厚揚げ煮
+人参と豆苗と豚肉と豆腐のオイスターソース炒め
+シラスおろし、ご飯
+玉ねぎと人参と豚肉とわかめの味噌汁
(温かい味噌汁が飲みたくて)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+千切りキャベツ、とんかつ
+ミズナのサラダ、人参しりしり、厚焼き玉子
+蜆の味噌汁(インスタント)
+ご飯
+紫芋と紅玉の甘煮
(自分で焼いた卵焼きがおいしい)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿