朝食

蒸し鍋(もやし、カボチャ、紅玉)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+タコと海藻の和え物(酢味噌とセットで売っていました)
+トマト、人参しりしり、おからのから揚げ風、千切りキャベツ
+ジャガイモの味噌汁とご飯
(コメの在庫を整理しようと炊いてみたら、おいしい)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+UFO焼きそば
+紫芋と紅玉の甘煮、ボロニアソーセージ、人参しりしり
+ご飯
+
+
(思いついて、焼きそばをソースがわりにしてみました。おいしい)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+アンガス牛のステーキ、人参しりしり
+千切りキャベツ、ベビーリーフ
+味噌汁とご飯
+
+
(セールで半額だったので、ステーキにしました。一人90g)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿