朝食

蒸し鍋(玉ねぎ、紅玉、カボチャ、ピーマン)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+バナナ、ミカン
+京風卵焼き、ゆで鶏肉
+千切りキャベツ、贅沢メンチ
+昨日の七草がゆの残り
(メンチカツはロースターで温めました。おすすめです)
昼食

朝の残りの蒸し鍋
+四元豚のカツどん(市販のもの)
+ミルクティー
+
+
+
(かつ丼は広告の品だったので)
夕食

ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
+シラスおろし
+ポテトサラダ、人参しりしり
+厚揚げ煮with小松菜
+おつまみ刺身セット
+卵とご飯
(シラスおろしは私の好物です)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿