朝食

蒸し鍋(もやし、クッキングアップル、カボチャ)
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース、ドリップコーヒー
+梨
+サバ水煮缶
+トマト、キュウリぬか漬け、鶏唐揚げ、ウインナ
+フルーツグラノーラと牛乳
(今朝は缶詰を開けました)
昼食

黒ごま入り稲荷ずし
+人参しりしり
+キュウリの千切り
+盛りソバ
+
+
(成分を見ると小麦粉がほとんどのそばです)
夕食

ニラ入りマーボ豆腐
+青菜と塩麹鶏肉のニンニク炒め
+トマト
+そばのサラダ
+卵とご飯
+ヨーグルト、モズク、納豆、トマトジュース
(ニラは火を通さずにそのまま切って冷凍してあったものです)
写真は、クリックすると大きく見られます。
0 件のコメント:
コメントを投稿